Falsche Filets mit Chili (Sousvide)
Zutaten
- Vakuumiergerät und 1 Vakuumbeutel
- 2 falsche Kalbsfilets (runder Mocken, je ca. 400 g)
- 1 EL Butter
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
- 3 l Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 3/4 TL Salz
Zubereitung
1
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Fleisch, Butter, Chili und Zitronengras in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren. |
2
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Wasser in einer Pfanne auf 61°C erwärmen. Vakuumbeutel hineinlegen, ca. 1,5 Std. ziehen lassen. |
3
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Fleisch, Chili und Zitronengras aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, rundum ca. 4 Min. braten. Chili und Zitronengras kurz mitbraten. |
Weitere Informationen
Portion: 293 kcal, E 44 g, Kh 0 g, F 13 g