Felchenmousse im Glas
Portionen
| 4 Gläsli von je ca.1dl |
Vor- & Zubereitungszeit
| 15 minutes |
Menüart
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Vorspeisen
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Rezept von
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Betty Bossi Verlag AG
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Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 400 g Felchenfilets (ohne Haut, entgrätet)
- 1/2 TL Salz
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Estragon, grob geschnitten
- 1/4 TL Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Butter warm werden lassen, Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. |
2
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Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen. |
Weitere Informationen
Dampfgar-Tipp: Gelochte Steamerschale mit wenig Butter bestreichen, Schalotte und Fischfilets darauflegen. 5 Min. bei 90 Grad im Steamer oder Dampfgarer garen, salzen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch.