Felchenmousse im Glas

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Felchenmousse im Glas

Portionen 4 Gläsli von je ca.1dl
Vor- & Zubereitungszeit 15 minutes
Menüart Vorspeisen
Rezept von Betty Bossi Verlag AG

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 400 g Felchenfilets (ohne Haut, entgrätet)
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Estragon, grob geschnitten
  • 1/4 TL Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1 Butter warm werden lassen, Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen.
2 Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.

Weitere Informationen

Dampfgar-Tipp: Gelochte Steamerschale mit wenig Butter bestreichen, Schalotte und Fischfilets darauflegen. 5 Min. bei 90 Grad im Steamer oder Dampfgarer garen, salzen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch.

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