Eglifilets im Kokosmantel

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Eglifilets im Kokosmantel

Vor- & Zubereitungszeit 35 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 06/2013

Zutaten

  • 400 g Kefen
  • 400 g Rüebli
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 500 g Eglifilets ohne Haut
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6 EL Kokosraspel
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

1
Kefen in Streifen, Rüebli in Scheiben, Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Gemüse beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, warm stellen.
2
Eglifilets entgräten, würzen, in den Kokosraspeln wenden, diese gut andrücken.
3
Eglifilets portionenweise im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten.

Weitere Informationen

Portion: 447 kcal, E 30 g, Kh 32 g, F 21 g

Dazu passen: Zitronenschnitze.

Köstliches aus der Pfanne mit Miele


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