Kohl-Schinken-Cannelloni

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Kohl-Schinken-Cannelloni

Vor- & Zubereitungszeit 20 minutes
Backzeit 20 minutes
Gesamtzeit 40 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 01/2013

Zutaten

  • 150 g Federkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 130 g geriebener Sbrinz
  • 1/4 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateig
  • 200 g Crème fraîche

Zubereitung

1
Federkohl, Zwiebel und Knoblauch hacken, mit den Schinkenwürfeli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, auskühlen.
2
Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und der Hälfte des Käses mischen, würzen. Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung auf die Pastastücke verteilen.
3
Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlichen Käse mit Crème fraîche mischen, darauf verteilen.
4 Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Weitere Informationen

Portion: 606 kcal, E 28 g, Kh 43 g, F 35 g

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