Sommerpizza
Vor- & Zubereitungszeit | 15 minutes |
Backzeit | 25 minutes |
Gesamtzeit | 40 minutes |
Menüart | Hauptgänge |
Speiseart | Vegetarische Gerichte |
Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 07/2012 |
Zutaten
- 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
- 3 Tomaten
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 1 Aubergine (ca. 250 g)
- 300 g Mozzarella
- 1 Prise Salz
- etwas Pfeffer
- 3 EL Oreganoblättchen
Zubereitung
Weitere Informationen
Portion: 619 kcal, E 26 g, Kh 77 g, F 23 g