Felchen mit Safran-Couscous

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Felchen mit Safran-Couscous

Vor- & Zubereitungszeit 15 minutes
Backzeit 15 minutes
Gesamtzeit 30 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 09/2015

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Spinat
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 3/4 TL Salz
  • 8 Felchenfilets (je ca. 60 g)
  • 3/4 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 250 g Couscous
  • 1 Briefchen Safran
  • 3/4 TL Salz
  • 5 dl Wasser, siedend

Zubereitung

1
Zwiebeln und Knoblauch feinhacken, mit Spinat, Saucen-Halbrahm und Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
2
Fischfilets evtl. entgräten, würzen, auf dem Spinat verteilen.
3 Backen: ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
4
Couscous, Safran und Salz mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.

Weitere Informationen

Portion: 517 kcal, F 17 g, Kh 53 g, E 38 g

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