Ofenforellen mit Rüeblibutter
Vor- & Zubereitungszeit
| 30 minutes |
Backzeit
| 25 minutes |
Gesamtzeit
| 55 minutes |
Menüart
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Hauptgänge
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Speiseart
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Fischgerichte
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Rezept aus der Zeitschrift
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Betty Bossi Zeitung Nr. 07/2015
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Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Rüebli
- 1/2 TL Salz
- 4 Forellen (Bio, je ca. 250 g)
- 4 Zweiglein Rosmarin
- 500 g Stangensellerie
- 200 g Rüebli
- 1 EL Olivenöl
- 1/4 TL Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
1
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Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren. Rüebli fein reiben, darunterrühren, salzen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, Fische mit Rosmarin füllen. |
2
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Sellerie und Rüebli in Scheiben schneiden, Selleriekraut beiseite legen. Gemüse und Öl mischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Forellen auf das Gemüse legen, je 1 Esslöffel Rüeblibutter daraufgeben. |
3
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Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Selleriekraut fein schneiden, darüberstreuen, restliche Rüeblibutter dazu servieren. |
Weitere Informationen
Portion: 448 kcal, F 35 g, Kh 6 g, E 27 g
Dazu passt: Basmatireis.
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