Rüeblisuppe mit Kichererbsen
  
                        
    Zutaten
            
                    
                                    
- 2 Bund Koriander, grob geschnitten
                                   
                                    
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
                                   
                                    
- 50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
                                   
                                    
- 1 dl Olivenöl, nicht kaltgepresst
                                   
                                    
- 2 Prisen Salz
                                   
                                    
- etwas Pfeffer
                                   
                                    
- 1 EL Olivenöl
                                   
                                    
- 1 Zwiebel, grob gehackt
                                   
                                    
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
                                   
                                    
- 500 g Rüebli, in Stücken
                                   
                                    
- 8 dl Wasser
                                   
                                    
- 2 TL Salz
                                   
                                    
- etwas Pfeffer
                                   
                                    
- 2 EL Olivenöl
                                   
                                    
- Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
                                   
                                    
- etwas Kreuzkümmel, nach Belieben
                                           
                                 
        
        Zubereitung
      
            
        
                    
                                                            
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                                Pesto: Koriander, Knoblauch, Erdnüsse und Öl im Mixglas pürieren, würzen, beiseite stellen. |                           
          
                                                            
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                                Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Rüebli ca. 5 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, pürieren, würzen. |                           
          
                                                            
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                                Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kichererbsen und Kreuzkümmel beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. rösten. Kirchererbsen mit dem beiseite gestellten Pesto auf der Suppe verteilen. |                           
                  
                         
Weitere Informationen
      Portion: 500 kcal, F 42 g, Kh 22 g, E 10 g
