Selleriereis mit Rindsplätzli

0

Selleriereis mit Rindsplätzli

Vor- & Zubereitungszeit 30 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 02/2015

Zutaten

  • 800 g Sellerie
  • 8 dl Bouillon
  • 250 g Trockenreis
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Haselnüsse
  • 4 Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3/4 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

1
Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
2
Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.
3
Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.

Weitere Informationen

Portion: 486 kcal, F 13 g, Kh 55 g, E 36 g

Köstliches aus der Pfanne mit Miele


Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept

Miele KMBP 2800 iittala Bratpfanne
Miele iittala Bratpfanne Ø 22/28 cm

Merken

Share.