Polenta mit Gemüseragout

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Polenta mit Gemüseragout

Vor- & Zubereitungszeit 30 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Vegetarische Gerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 08/2015

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3/4 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 150 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
  • 100 g Mascarpone

Zubereitung

1
Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles im warmen Öl zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen.
2
Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben, ca. 5 Min. weichköcheln, Basilikum grob schneiden, daruntermischen, würzen.
3
Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Mascarpone daruntermischen.

Weitere Informationen

Portion: 351 kcal, F 19 g, Kh 36 g, E 8 g

Köstliches aus der Pfanne mit Miele

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