Apfelrosen
| Portionen | Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, davon 8 gefettet |
| Vor- & Zubereitungszeit | 40 minutes |
| Backzeit | 45 minutes |
| Gesamtzeit | 1 hours, 25 minutes |
| Menüart | Desserts, Süssspeisen |
| Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 03/2016 |
Zutaten
- 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
- 1 EL Erdbeerkonfitüre
- 1/2 EL Wasser
- 2 rotschalige Äpfel, in Vierteln, Kerngehäuse entfernt, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Weitere Informationen
Stück: 163 kcal, E 2 g, Kh 19 g, F 9 g
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