Chorizo-Partybrot
Portionen | Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt |
Vor- & Zubereitungszeit | 20 minutes |
Backzeit | 20 minutes |
Gesamtzeit | 40 minutes |
Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 01/2017 |
Zutaten
- 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
- 1 Glas Chorizo Jam (ca. 190 g, Fine Food)
- 50 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
- 80 g Freiburger Vacherin, fein gerieben
Zubereitung
1 | Teig entrollen und Chorizo Jam darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten und in die vorbereitete Form stellen. |
2 | Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann warm servieren. |
Weitere Informationen
Stück (1/36): 46 kcal, E 2 g, Kh 6 g, F 2 g