Chorizo-Partybrot

0

Chorizo-Partybrot

Portionen Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
Vor- & Zubereitungszeit 20 minutes
Backzeit 20 minutes
Gesamtzeit 40 minutes
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 01/2017

Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
  • 1 Glas Chorizo Jam (ca. 190 g, Fine Food)
  • 50 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
  • 80 g Freiburger Vacherin, fein gerieben

Zubereitung

1 Teig entrollen und Chorizo Jam darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten und in die vorbereitete Form stellen.
2 Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann warm servieren.

Weitere Informationen

Stück (1/36): 46 kcal, E 2 g, Kh 6 g, F 2 g

Heisse Gerichte aus dem Ofen mit Miele

Merken

Merken

Merken

Share.