Falsche Filets mit Chili (Sousvide)

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Falsche Filets mit Chili (Sousvide)

Vor- & Zubereitungszeit 1 hour, 45 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 09/2017

Zutaten

  • Vakuumiergerät und 1 Vakuumbeutel
  • 2 falsche Kalbsfilets (runder Mocken, je ca. 400 g)
  • 1 EL Butter
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
  • 3 l Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 3/4 TL Salz

Zubereitung

1 Fleisch, Butter, Chili und Zitronengras in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
2 Wasser in einer Pfanne auf 61°C erwärmen. Vakuumbeutel hineinlegen, ca. 1,5 Std. ziehen lassen.
3 Fleisch, Chili und Zitronengras aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, rundum ca. 4 Min. braten. Chili und Zitronengras kurz mitbraten.

Weitere Informationen

Portion: 293 kcal, E 44 g, Kh 0 g, F 13 g

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