Kartoffel-Wurst-Blech

0

Kartoffel-Wurst-Blech

Vor- & Zubereitungszeit 10 minutes
Backzeit 30 minutes
Gesamtzeit 40 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 05/2012

Zutaten

  • 4 Schweinsbratwürste
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 500 g Fenchel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL milder Curry
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

1
Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitzchen schneiden.
2
Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
3 Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Weitere Informationen

Pro Person: 31 g Fett, 25 g Eiweiss, 28 g Kohlenhydrate, 2051 kJ (490 kcal)

Heisse Gerichte aus dem Ofen mit Miele

Merken

Share.