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    Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

    0
    By kaufsignal.ch on 10. Juni 2016

    Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

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    Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem
    Vor- & Zubereitungszeit 35 minutes
    Menüart Hauptgänge
    Speiseart Fleischgerichte
    Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 07/2014

    Zutaten

    • 1 kg fest kochende Kartoffeln
    • Salzwasser, siedend
    • 250 g Datteltomaten
    • 2 Schalotten
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 3 EL Olivenöl
    • 500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
    • Öl zum Braten
    • 1 TL Salz
    • etwas Pfeffer
    • 3 EL Aceto balsamico bianco

    Zubereitung

    1
    Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden, offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Tomaten halbieren, Schalotten in Streifen und Schnittlauch fein schneiden, beiseite stellen.
    2
    Wasser abgiessen. Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter hin und her bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis sie trocken sind. Kartoffeln durchs Passevite in die Pfanne treiben. Öl darüberträufeln.
    3
    Fleisch in wenig heissem Öl portionenweise ca. 1 1/2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Schalotten andämpfen, Tomaten mitdämpfen, Aceto beigeben. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

    Weitere Informationen

    Portion: 442 kcal, F 17 g, Kh 36 g, E 32 g

    Köstliches aus der Pfanne mit Miele


    Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept

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