Linsensalat mit Eiern auf Lattich
Vor- & Zubereitungszeit | 30 minutes |
Menüart | Salate, Vorspeisen |
Speiseart | Vegetarische Gerichte |
Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 03/2014 |
Zutaten
- 200 g grüne Linsen
- 1 1/2 l Wasser
- 800 g Lattich
- 2 Schalotten
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 TL Salz
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Kräuterweinessig
- 3 EL Rapsöl
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 8 hart gekochte Eier
Zubereitung
Weitere Informationen
Portion: 499 kcal, F 26 g, Kh 31 g, E 33 g