Rhabarber-Poulet-Tarte
Vor- & Zubereitungszeit
| 25 minutes |
Backzeit
| 20 minutes |
Gesamtzeit
| 45 minutes |
Menüart
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Hauptgänge
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Speiseart
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Geflügelgerichte
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Rezept aus der Zeitschrift
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Betty Bossi Zeitung Nr. 05/2016
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Zutaten
- 1 ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- 40 g flüssiger Honig
- 25 g Butter
- 200 g Rharbarber
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 1 TL Edelsüss-Paprika
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
1
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Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen. |
2
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Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben. |
3
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Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen. |
Weitere Informationen
Portion: 450 kcal, E 25 g, Kh 35 g, F 22 g