Rhabarber-Poulet-Tarte

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Rhabarber-Poulet-Tarte

Vor- & Zubereitungszeit 25 minutes
Backzeit 20 minutes
Gesamtzeit 45 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Geflügelgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 05/2016

Zutaten

  • 1 ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
  • 40 g flüssiger Honig
  • 25 g Butter
  • 200 g Rharbarber
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
  • 1 TL Edelsüss-Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

1
Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.
Rhabarber-Poulet-Tarte
2
Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben.
Rhabarber-Poulet-Tarte
3
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
Rhabarber-Poulet-Tarte

Weitere Informationen

Portion: 450 kcal, E 25 g, Kh 35 g, F 22 g

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