Rindsstroganoff

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Rindsstroganoff

Vor- & Zubereitungszeit 30 minutes
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 09/2013

Zutaten

  • 500 g Rindshuft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g rote Peperoni
  • 250 g Champignons
  • 1 1/2 TL Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 1/2 TL Maizena
  • 1 dl Halbrahm
  • 100 g Essiggurken

Zubereitung

1
Fleisch in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln fein hacken. Peperoni in Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.
2
Gemüse mit Paprika im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
3
Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Essiggurken in feine Streifen schneiden, darauf verteilen.

Weitere Informationen

Portion: 325 kcal, E 32 g, Kh 12 g, F 17 g

Ergänzen mit: 200 g Reis.

Köstliches aus der Pfanne mit Miele


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