Sauerkrautfladen mit geräucherter Forelle

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Sauerkrautfladen mit geräucherter Forelle

Vor- & Zubereitungszeit 25 minutes
Backzeit 25 minutes
Gesamtzeit 50 minutes
Speiseart Fischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 01/2016

Zutaten

  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 TL Kümmel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g geräucherte Forellenfilets

Zubereitung

1
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
Sauerkrautfladen mit geräucherter Forelle
2
Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen. Kümmel darüberstreuen, würzen.
Sauerkrautfladen mit geräucherter Forelle
3
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Forelle in Stücke schneiden, auf dem Fladen verteilen.
Sauerkrautfladen mit geräucherter Forelle

Weitere Informationen

Portion: 539 kcal, E 17 g, Kh 35 g, F 37 g

Dazu passt: Blattsalat.

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