Schnelle Lasagne

0

Schnelle Lasagne

Vor- & Zubereitungszeit 20 minutes
Backzeit 25 minutes
Gesamtzeit 45 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 09/2012

Zutaten

  • 300 g Rüebli
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • 12 Lasagne-Blätter
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 80 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1
Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.
2
Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
3
Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.
4 Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Weitere Informationen

Portion: 724 kcal, E 44 g, Kh 45 g, F 41 g

Heisse Gerichte aus dem Ofen mit Miele


Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept

Miele KMBP 2800 iittala Bratpfanne
Miele iittala Bratpfanne Ø 22/28 cm

Miele PFCHW 2.0 Porzellanform
Miele ofenfeste Porzellanform 2.0 l

Merken

Share.