Sellerie Schaum Suppe:
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1
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Sellerie, Zwiebeln, Lauch schälen und putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Butter anschwitzen aber nicht braun werden lasen. Mit Weisswein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca 30 Min. kochen. |
2
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Anschlissend alles mixen und nochmals in den Topf geben. Den Rahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. |
Apfel Tatar:
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3
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Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucker in einem Topf karamelisieren und mit Calvados ablöschen. Das Wasser und dann die Äpfel dazu geben und ca. 5 Min. köcheln. |
Speck Chip:
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4
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Dünn geschnittenen Speck auf ein Backblech zwischen 2 Backpapierhälfen geben und darauf noch ein zweites Blech legen. Im Backofen bei 200°C ca. 4 bis 6 Min. backen. |