Sommerpizza

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Sommerpizza

Vor- & Zubereitungszeit 15 minutes
Backzeit 25 minutes
Gesamtzeit 40 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Vegetarische Gerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 07/2012

Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 Aubergine (ca. 250 g)
  • 300 g Mozzarella
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL Oreganoblättchen

Zubereitung

1
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten mit dem Tomatenpüree, Öl, Knoblauch und Salz pürieren. Masse auf dem Teig verteilen.
2
Zwiebeln, Aubergine und Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, wenig Salz darüberstreuen.
3
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen, Oregano darüberstreuen.

Weitere Informationen

Portion: 619 kcal, E 26 g, Kh 77 g, F 23 g

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