Spargeln mit Ei-Vinaigrette
Vor- & Zubereitungszeit | 30 minutes |
Speiseart | Vegetarische Gerichte |
Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 04/2015 |
Zutaten
- 100 g Toastbrot
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 5 EL Olivenöl
- 4 hart gekochte Eier
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 1 1/2 kg grüne Spargeln
- Salzwasser, siedend
Zubereitung
Weitere Informationen
Portion: 372 kcal, F 22 g, Kh 28 g, E 15 g
Dazu passt: Die Knorr Sauce Hollandaise ist die perfekte Ergänzung zu diesem Gericht mit Spargeln. Die Sauce einfach nach Zubereitungsanleitung zubereiten und geniessen! Knorr Sauce Hollandaise enthält keine Konservierungsstoffe und keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe; erhältlich ist sie in allen Coop Verkaufsstellen.
Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept