Spargeln mit Ei-Vinaigrette

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Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Vor- & Zubereitungszeit 30 minutes
Speiseart Vegetarische Gerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 04/2015

Zutaten

  • 100 g Toastbrot
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 1/2 kg grüne Spargeln
  • Salzwasser, siedend

Zubereitung

1
Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen.
2
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben.
3
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen.

Weitere Informationen

Portion: 372 kcal, F 22 g, Kh 28 g, E 15 g

Dazu passt: Die Knorr Sauce Hollandaise ist die perfekte Ergänzung zu diesem Gericht mit Spargeln. Die Sauce einfach nach Zubereitungsanleitung zubereiten und geniessen! Knorr Sauce Hollandaise enthält keine Konservierungsstoffe und keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe; erhältlich ist sie in allen Coop Verkaufsstellen.

Köstliches aus der Pfanne mit Miele


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