Karamellisierte Ananas mit Vanilleglace

0

Karamellisierte Ananas mit Vanilleglace

Portionen 6
Menüart Desserts
Rezept von Thomas Bayer / Kaufsignal.ch Showkochen powered by Miele

Zutaten

  • 6 Scheiben frische Ananas
  • 50 g Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • Vanilleglace

Zubereitung

1 Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.
2 Die Butter und die Ananas auf ein Teppan Yaki oder in einen Wok geben und goldbraun braten, zum Schluss mit braunem Zucker karamellisieren.

Weitere Informationen

Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept

Miele CS 1811 Teppan Yaki
Miele Teppan Yaki

Miele KMWP 2820 iittala Wokpfanne
Miele Wokpfanne zum Aufstellen auf gerade Kochfelder

Miele CSWP 1400 Wokpfanne
Miele Wokpfanne zum Einlegen in Wokmulden

Miele Wokmulde inkl. Wokpfanne

Merken

Share.