Bayrische Leberknödel im Glas

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Bayrische Leberknödel im Glas

Portionen 6
Vor- & Zubereitungszeit 25 minutes
Backzeit 15 minutes
Gesamtzeit 40 minutes
Menüart Vorspeisen
Rezept von Thomas Bayer / Kaufsignal.ch Showkochen powered by Miele

Zutaten

  • 150 g Kalbsleber
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 6 Scheiben Toast
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • 1 EL Semmelbrösel
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer, Muscat

Zubereitung

1 Kalbsleber in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Toast ohne Rinde in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2 Die Kalbsleber mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Toast, Schnittlauch, Semmelbrösel, Milch und Ei vermengen. Ca. 20 Min. quellen lassen und noch mal durchrühren. Zum Schluss noch mit Muscat abschmecken.
3 Die Masse in gebutterte Gläser füllen und im Kombisteamer bei 140°C und 40% Luftfeuchtigkeit für 15 Min. garen, dann mit etwas brauner Sauce anrichten.

Weitere Informationen

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