Gefüllte Peperoni

0

Gefüllte Peperoni

Portionen 4
Vor- & Zubereitungszeit 10 minutes
Backzeit 45 minutes
Gesamtzeit 55 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 08/2012

Zutaten

  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Hackfleisch
  • 200 g Langkornreis
  • 50 g Rosinen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 grosse Peperoni
  • 3 dl Fleischbouillon, heiss

Zubereitung

1
Bundzwiebeln in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
2
Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Reismasse in die Peperoni füllen.
3
Peperoni in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen, Bouillon darübergiessen, Deckel auf die Peperoni setzen.
4 Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Weitere Informationen

Portion: 449 kcal, E 21 g, KH 53 g, F 17 g

Heisse Gerichte aus dem Ofen mit Miele


Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept

Miele PFCHW 2.0 Porzellanform
Miele ofenfeste Porzellanform 2.0 l

Merken

Share.