Gefüllte Peperoni
| Portionen | 4 |
| Vor- & Zubereitungszeit | 10 minutes |
| Backzeit | 45 minutes |
| Gesamtzeit | 55 minutes |
| Menüart | Hauptgänge |
| Speiseart | Fleischgerichte |
| Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 08/2012 |
Zutaten
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Hackfleisch
- 200 g Langkornreis
- 50 g Rosinen
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Paprika
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 4 grosse Peperoni
- 3 dl Fleischbouillon, heiss
Zubereitung
Weitere Informationen
Portion: 449 kcal, E 21 g, KH 53 g, F 17 g
Unsere Empfehlungen zu diesem Rezept

Print recipe



