Gemüse-Wok mit Rindfleisch
Vor- & Zubereitungszeit | 25 minutes |
Menüart | Hauptgänge |
Speiseart | Fleischgerichte |
Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 04/2015 |
Zutaten
- 400 g Rüebli
- 6 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 500 g Rindsplätzli (z. B. Huft)
- 2 EL Erdnussöl
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 6 dl Fleischbouillon
- 2 EL helle (light) Sojasauce
- 240 g Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
- 100 g Mungbohnen-Sprossen
- 2 EL Korianderblättchen
Zubereitung
1 | Rüebli und Bundzwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. |
2 | In derselben Bratpfanne Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, herausnehmen. Bouillon und Sojasauce in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren. |
3 | Nudeln beigeben, al dente kochen. Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen. |
Weitere Informationen
Portion: 479 kcal, F 12 g, Kh 52 g, E 41 g
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