Gemüse-Wok mit Rindfleisch

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Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Vor- & Zubereitungszeit 25 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Fleischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 04/2015

Zutaten

  • 400 g Rüebli
  • 6 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 500 g Rindsplätzli (z. B. Huft)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6 dl Fleischbouillon
  • 2 EL helle (light) Sojasauce
  • 240 g Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
  • 100 g Mungbohnen-Sprossen
  • 2 EL Korianderblättchen

Zubereitung

1 Rüebli und Bundzwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
2 In derselben Bratpfanne Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, herausnehmen. Bouillon und Sojasauce in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
3 Nudeln beigeben, al dente kochen. Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

Weitere Informationen

Portion: 479 kcal, F 12 g, Kh 52 g, E 41 g

Köstliches aus der Pfanne mit Miele


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