Orecchiette mit Kohlrabi

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Orecchiette mit Kohlrabi

Vor- & Zubereitungszeit 30 minutes
Menüart Hauptgänge
Speiseart Vegetarische Gerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 04/2013

Zutaten

  • 500 g Teigwaren (z. B. Orecchiette)
  • 1 TL Kurkuma
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Kohlrabi
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 80 g Parmesan
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

1
Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
2
Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen.
3
Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln.

Weitere Informationen

Portion: 644 kcal, E 27 g, Kh 94 g, F 18 g

Köstliches aus der Pfanne mit Miele


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