Pouletragout mit Pfirsich
Vor- & Zubereitungszeit | 30 minutes |
Menüart | Hauptgänge |
Speiseart | Geflügelgerichte |
Rezept aus der Zeitschrift | Betty Bossi Zeitung Nr. 07/2013 |
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 4 dl Wasser
- 500 g Pouletbrüstli
- 360 g Pfirsiche
- 360 g Zwiebeln
- Öl zum Braten
- etwas Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Zitronenmelisse
Zubereitung
Weitere Informationen
Portion: 477 kcal, E 38 g, Kh 54 g, F 12 g
Ergänzen mit: Blattsalat.
Dampfgar-Tipp: Dieser Kräuterreis lässt sich praktisch im Dampfgarer zubereiten. 250 g Basmatireis in eine geschlossene Steamerschale geben, 3 dl Wasser dazugiessen. Ab Erreichen der Temperatur von 100 Grad 10 Min. und im ausgeschalteten Gerät ca. 2 Min. nachgaren. Frische Kräuter, z. B. 2 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten, daruntermischen.