Reissalat mit Crevetten

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Reissalat mit Crevetten

Vor- & Zubereitungszeit 30 minutes
Menüart Hauptgänge, Salate
Speiseart Fischgerichte
Rezept aus der Zeitschrift Betty Bossi Zeitung Nr. 08/2013

Zutaten

  • 150 g Wildreis Mix
  • 5 dl Gemüsebouillon, siedend
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Baumnussöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Cocktailcrevetten
  • 2 Tomaten
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Kerbelblättchen

Zubereitung

1
Reis in die Bouillon geben, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 18 Min. köcheln. In eine Schüssel geben, etwas abkühlen.
2
Essig und Öl verrühren, unter den Reis mischen. Avocado in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitrone auspressen, Saft mit der Avocado und den Crevetten auf den Reis geben.
3
Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, alles sorgfältig mischen, würzen. Kerbelblättchen darauf verteilen.

Weitere Informationen

Portion: 371 kcal, E 15 g, Kh 32 g, F 20 g

Köstliches aus der Pfanne mit Miele

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