Scampi in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
2
Geflügel in Würfel schneiden, in einen Mixer geben und fein pürieren. Sahne nach und nach zugeben bis feines Brät entsteht.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Süss-Sauer Sauce abschmecken. Koriander zupfen und dazugeben.
4
Burger formen und in der Pfanne oder auf dem Teppan Yaki anbraten. Anschliessend für ca. 7 Minuten im Ofen bei 150°C fertig garen.
Glasnudel Papaya Salat:
5
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen.
6
Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen, fein würfeln. Papaya in feine Streifen schneiden.
7
Den Koriander waschen, trocken tupfen und bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Den Sesam in einer Pfanne rösten.
8
Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Fischsauce, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Zucker würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.